Unsere Klassen

Im Schuljahr 20/21 besuchen 249 Schüler und Schülerinnen in elf Klassen die Grundschule Bruchfeld. Damit sind wir in fast allen Jahrgänge dreizügig.

Schmetterlingsklasse 1a

Herzlich Willkommen in der Schmetterlingsklasse von Frau Heiderich!

Katzenklasse 1b

Viel Spaß und gute Laune in der Katzenklasse von Frau Stasiak!

Faultierklasse 1c

Alles Gute für den Start in der Faultierklasse von Frau Ruschmeier!

Elefantenklasse 2a

Die Elefantenklasse wird von Herrn Weigelt unterrichtet. Die 23 Jungen und Mädchen mögen am liebsten den Sportunterricht und Jekits.

Die Regenbogenklasse 2b

Die Klassenlehrerin Frau Lotz-Grave arbeitet im Team mit Frau Buschmann zusammen. In dieser Klasse sind 23 Jungen und Mädchen, die am liebsten spannende Geschichten hören und sehr gerne basteln und malen.

Die Bärenklasse 2c

Frau Groß unterrichtet ebenfalls 23 Kinder als Klassenlehrerin, unterstützt wird sie von Lulu, dem Maskottchen der Klasse. Die 1c hat viel Spaß beim Lernen und ist immer guter Dinge.

Die Sternenklasse 3a

Herr Claus unterrichtet 22 Kinder in seiner Klasse. Die Mädchen und Jungen dieser Klasse sind sehr fleißig, haben viel Freude beim Lernen und mögen Sport sehr gerne.

Die Apfelklasse 3b

23 Kinder gehen in die Apfelklasse, die Herr Wittlerbäumer als Klassenlehrer durch die Grundschulzeit begleitet. Die Jungen und Mädchen der Apfelklasse lesen sehr gerne und sind schon ein richtig gutes Team geworden.

Die Sonnenklasse 3c

Die lernfreudige und lebenslustige Sonnenklasse von Herrn Warring und Frau Buschmann besuchen 23 Jungen und Mädchen. Hier ist immer etwas los!

Die Rabenklasse 4a

Frau Hillier unterrichtet als Klassenlehrerin die 25 Jungen und Mädchen der Rabenklasse. Die Kinder erzählen sehr gerne spannende Geschichten und basteln und malen mit Begeisterung.

Die Igelklasse 4b

Sportlich und an vielen Dingen interessiert, sind die 25 Kinder der Igelklasse, die Frau Wiegemann-Ludwig als Klassenlehrerin unterrichtet.